La ronde des courges

Publié le par JB et Céline

Avant-hier, en faisant notre épicerie, j'ai eu envie d'acheter des courges. D'une parce que j'adoooore l'aspect des courges du Québec, je les trouve tellement belles (comment ça, c'est pas une raison valable?? D'abord, ch'fais c'que j'veux!!!), et de deux parce que ça fait un moment que j'ai envie d'essayer de cuisiner les courges.

Donc, voici nos achats...
C'est beau, hein??

Il y a une courge musquée, c'est celle en forme de poire, il y a une courge poivrée, la verte, et une courge spaghetti, la jaune derrière... on a déjà essayé la courge spaghetti l'an dernier, c'est super bon!! Maintenant, y'a plus qu'à trouver des recettes pour accomoder la musquée et la poivrée !! Miammmm!!

Publié dans Gastronomie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marion 10/11/2009 03:19


Regarde donc ça ! http://madame.lefigaro.fr/cuisine/recettes/1121-butternut-au-gratin 

Moi ça m'inspire je vais essayer !!! 




JB et Céline 14/11/2009 23:55


Oups, je suis en retard pour répondre aux commentaires !!! Elle a l'air trop bonne, la recette ! Y'a plus qu'à trouver du potiron !!!


Marion 08/11/2009 20:56


Si tu veux je t'explique 2-3 trucs sur la poivrée et la musquée  L'autre tu sais déjà comment procéder



JB et Céline 08/11/2009 21:01


Aaah, si tu as des recettes testées et approuvées, je suis preneuse !!!!